mayo 03, 2015

Arroz y vino rica combinación

Vino de arroz casero



Ingredientes:

1/4 de Arroz Blanco
1/2 de Azúcar
Levadura
Agua Caliente
Preparación:

La levadura desbaratarla en una taza pequeña y echarle una cuchara (solamente) de levadura, luego echar el agua en el recipiente donde prepararan el vino yo recomiendo una botella de un litro para esta preparación, luego echarle el arroz en el recipiente con el agua caliente y la azúcar también, mezclar ambas cosas, luego de mesclar le echan la levadura que prepararon en la taza pequeña, luego le ponen un pedazo fino de tela como tapa amarrado con un hilo de cocer y con una aguja le dan unos puntazos a la tela para que respire. Una vez echo esto dejarlo reposar por 21 días luego que pasen los 21 días lo cuelas con un colador y lo dejas reposar por 31 días mas, una vez culmine los 31 días puedes empezar a beberlo (ojo mientras mas dure reposando mas bueno sabrá).
Si en el proceso de los 21 días notas que esta burbujeando o tiene una reacción rara, no importa es parte del proceso de purificación.

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