abril 05, 2015

Uyyyy Revoltillo

Huevo Con Arenque

Ingredientes:

1 lb de arenque ahumado
8 huevos bien batidos
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla pequeña cortada en tiras finas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cebollín verde para decorar

Preparación:

Desala el arenque si fuera necesario con abundante agua por aproximadamente 6 horas o si prefieres durante toda la noche. Escúrrelo y enjuágalo varias veces descartando el agua. Hiérvelo en agua entre 15 a 20 minutos o hasta que esté tierno. Escúrrelo, desmenúzalo, quítale la piel y las espinas y reserva. Calienta el aceite a fuego bajo en un sartén. Sofríe la cebolla hasta que se torne cristalina. Agrega el arenque y el pimiento, cocina por aproximadamente 2 minutos. Incorpora los huevos batidos y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que el huevo esté bien cocido. No lo dejes quemar. Ratifica la sal y la pimienta recordando que el arenque es salado Puedes agregarle 1 diente de ajo machacado si lo prefieres y un poco de salsa picante. Si deseas puedes, cambiar el agua 1 o 2 veces mientras lo estás cocinando, para asegurarte de que no quede salado. 

Fuente: Aqui


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: