Huevo Con Arenque
Ingredientes:
1 lb de arenque ahumado
8 huevos bien batidos
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla pequeña cortada en tiras finas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cebollín verde para decorar
Preparación:
Desala el arenque si fuera necesario con abundante agua por aproximadamente 6 horas o si prefieres durante toda la noche. Escúrrelo y enjuágalo varias veces descartando el agua. Hiérvelo en agua entre 15 a 20 minutos o hasta que esté tierno. Escúrrelo, desmenúzalo, quítale la piel y las espinas y reserva. Calienta el aceite a fuego bajo en un sartén. Sofríe la cebolla hasta que se torne cristalina. Agrega el arenque y el pimiento, cocina por aproximadamente 2 minutos. Incorpora los huevos batidos y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que el huevo esté bien cocido. No lo dejes quemar. Ratifica la sal y la pimienta recordando que el arenque es salado Puedes agregarle 1 diente de ajo machacado si lo prefieres y un poco de salsa picante. Si deseas puedes, cambiar el agua 1 o 2 veces mientras lo estás cocinando, para asegurarte de que no quede salado.
Fuente: Aqui
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: