diciembre 17, 2015

Rico flan con ron

FLAN AL RON Y MELOCOTÓN



INGREDIENTES
2 Tazas de melocotón enlatado, picado
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
4 Huevos
3 Cucharadas de ron
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
1/8 Cucharadita de sal
PARA EL CARAMELO:
¼ Taza de agua
1 Taza de azúcar
PREPARACIÓN
Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Coloca la mitad de los melocotones en el molde acaramelado, decora a tu gusto, reserva.
Licúa el resto de los melocotones con los demás ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: