Alitas de Pollo Picantes y Crujientes
Ingredientes:
10 alitas de polloSal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
4 tazas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de salsa picante.
Preparación:
Primero pica las alitas de pollo en tres partes y
trabaja con las dos más gruesas. Ponles sal y pimienta al gusto, después coloca
en un sartén suficiente aceite para freír las alas y cuando esté hirviendo
déjalas cocinando por ocho minutos. Posteriormente, calienta el horno a 450º
mientras preparas la salsa.
En otra olla pon a derretir la mantequilla a
fuego lento, añade la salsa de tomate, la inglesa, el vinagre y la salsa
picante. Cuando esté lista, vierte la salsa sobre las alas en un tazón y
revuelve bien.
Por último, ponlas en el horno, ya precalentado,
por dos minutos hasta que queden bien crujientes.
Fuente Aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: