abril 01, 2015

mmmm Ricas Alitas


                       Alitas de Pollo Picantes y Crujientes
 

Ingredientes:
10 alitas de pollo
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
4 tazas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de salsa picante.


Preparación:
Primero pica las alitas de pollo en tres partes y trabaja con las dos más gruesas. Ponles sal y pimienta al gusto, después coloca en un sartén suficiente aceite para freír las alas y cuando esté hirviendo déjalas cocinando por ocho minutos. Posteriormente, calienta el horno a 450º mientras preparas la salsa.
En otra olla pon a derretir la mantequilla a fuego lento, añade la salsa de tomate, la inglesa, el vinagre y la salsa picante. Cuando esté lista, vierte la salsa sobre las alas en un tazón y revuelve bien.

Por último, ponlas en el horno, ya precalentado, por dos minutos hasta que queden bien crujientes.

Fuente Aquí





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: