Cebollas rojas
Mantequilla o aceite
Aguacate
Para acompañar huevo frito,queso y salami guisado
Sal al gusto
1.Pele los plátanos, córtelos en pedazos y póngalos a hervir con sal durante 30 o 45 minutos.
2.Cuando ya estén blandos, retírelos y haga un puré con ellos. Para
hacer esto debe utilizar un tenedor o un majador. Luego, agregue un poco
del caldo del plátano o mantequilla y continúe majando hasta formar una
pasta consistente y suave.
3.El truco para que el mangú no se ponga duro es agregarle un poco de agua fría de la nevera cuando lo esté majando.
4.Para el escabeche, eche en la sartén un poco de aceite, la cebolla,
los ajíes y deje sofreír hasta que estén blandos. Luego el vinagre y
haga un escabeche para bañar los plátanos y los huevos fritos.
5.Sirva primero el mangú de forma que se acomode en el plato y
acompáñelo con salami, queso, huevos fritos y las ruedas de cebollas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: