marzo 27, 2015

Rico Chivo Liniero

Chivo Guisado y Picante

Ingredientes:
3 libras de chivos
3 naranjas agrias
2 cucharaditas de sal, 2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de orégano en polvo
2 cucharaditas de ajo en pasta, 4 cebollas medianas, 1 pimiento morrón rojo
3 ajíes gustosos, 1 rama de perejil
1 ramita de cilantro, 6 flequillos de puerro
1 taza de vino tinto, 1/2 taza de ron, 1/3 taza de salsa de tomate, 2 hojas de laurel
1 cucharadita de estragón
1/2 cucharadita de pimienta
1/3 taza de aceite y picante al gusto.


Preparación:
Limpie bien y lave el chivo con la naranja agria. Sazone (dos o tres horas antes) con ron, ajo, pimiento, sal, salsa inglesa, orégano, perejil, ajíes y laurel. Ponga aceite bien caliente, eche el chivo a sofreír y deje cocinar dándole color, poniendo agua hasta ablandar y luego poner la cebolla, cilantro, puerro, pimientos, estragón, vino tinto y salsa de tomate y picante al gusto.Espere hasta que ablande y sirva  Si gusta, deje con salsa.

Fuente: Aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: