Moro de Habichuelas Negras
Ingredientes:
1kg de habichuelas negras
1kg de Arroz
Ajo
Cebolla
Pimientos
Oregano
A
S
Poner ablandar,las habichuelas negra con un poquito de sl y un poquito de aceite,porun tiempo de 40 minutos, cuando esté blando, bajarlo. En una cazuela poner el ajo, cebolla,pimiento, todo bien picado, añadir oregano, comino y hoja de laurel, refreirlo todo bien y añadirle el arroz y revolver bien,una vez bien refrito el arroz con el sofrito, añadir el agua del frijol blando. Poner tanta cantidad de esta agua como de arroz, ejemplo si pones 4 latas de arroz, poner 4 de esta agua de la alubia, y añadrle un poco de alubia, ponerlo en la candela y cocinarlo como un arroz común, cuando esté seco, bajarle la candela y rociarle un poco de vinagre y esperar que el arroz esté cocinado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: