abril 20, 2015

Rico moro negro

Moro de Habichuelas Negras
                                     Arroz congris o moro y cristianos

Ingredientes:

1kg de habichuelas negras
1kg de Arroz
Ajo
Cebolla
Pimientos
Oregano
A
S












Preparación:

Poner ablandar,las habichuelas negra con un poquito de sl y un poquito de aceite,porun tiempo de 40 minutos, cuando esté blando, bajarlo. En una cazuela poner el ajo, cebolla,pimiento, todo bien picado, añadir oregano, comino y hoja de laurel, refreirlo todo bien y añadirle el arroz y revolver bien,una vez bien refrito el arroz con el sofrito, añadir el agua del frijol blando. Poner tanta cantidad de esta agua como de arroz, ejemplo si pones 4 latas de arroz, poner 4 de esta agua de la alubia, y añadrle un poco de alubia, ponerlo en la candela y cocinarlo como un arroz común, cuando esté seco, bajarle la candela y rociarle un poco de vinagre y esperar que el arroz esté cocinado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: