Locrio de Salami
4 tazas de agua
4 tazas de arroz
Pasta de ajo y pasta de verduras.
2 libras de salami de buena calidad picado en cuadritos.Pasta de tomate
1 cebolla grande
1 mata de apio
1 ají cubanela
Puerro, verduras, cilantrico y sal
1 sopita (0pcional, puede sustituirse con una mata de apio adicional)
Sal al gusto
Preparación:
Se hace un sofrito con todos los ingredientes menos el arroz, se agregan 4 tazas de agua y se deja hervir. Una vez comience a hervir se agrega el arroz y se remueve con frecuencia hasta que el arroz haya absorbido el agua y este secando. Se tapa y se deja cocer a fuego lento por media hora. Listo
Se hace un sofrito con todos los ingredientes menos el arroz, se agregan 4 tazas de agua y se deja hervir. Una vez comience a hervir se agrega el arroz y se remueve con frecuencia hasta que el arroz haya absorbido el agua y este secando. Se tapa y se deja cocer a fuego lento por media hora. Listo
Fuente: Aqui
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: