2 libras de auyama
6 cucharadas de de azúcar
6 cucharadas de fécula de maiz
3 tazas de leche
3 tazas de leche de coco
2 palitos de canela
Canela en polvo.
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de mantequilla
1 pizaca de sal.
Preparación:
1.
Hierve la auyama con una pizca de sal y los palitos de canela hasta que
ablanden. Saca del agua y deja enfriar la auyama a temperatura
ambiente. Licua todos los ingredientes restantes (excepto las pasas)
hasta que esté todo líquido.
2. En un caldero pon todo a fuego
bajo removiendo constantemente para evitar que se pegue al fondo. Cuando
la mezcla esté suficientemente espesa para pegarse al fondo de la
cuchara (unos 10 minutos) retira del fuego y deja enfriar unos 2
minutos.
3. Engrasa con mantequilla un molde para flan. Vierte en
el molde y deja enfriar a temperatura ambiente. Pon en el refrigerador
unos dos horas antes de desmoldar. Sirve frío decorado con palitos de
canela o fresas u hojas de menta.
Fuente: Aquí
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