marzo 26, 2015

Rico Flan

Flan de Auyama
Ingredientes:
 2 libras de auyama
 6 cucharadas de de azúcar
6 cucharadas de fécula de maiz
3 tazas de leche
3 tazas de leche de coco
 2 palitos de canela
 Canela en polvo.
 1/2 taza de pasas
1 cucharadita de mantequilla
1 pizaca de sal.



Preparación:
1. Hierve la auyama con una pizca de sal y los palitos de canela hasta que ablanden. Saca del agua y deja enfriar la auyama a temperatura ambiente. Licua todos los ingredientes restantes (excepto las pasas) hasta que esté todo líquido.
2. En un caldero pon todo a fuego bajo removiendo constantemente para evitar que se pegue al fondo. Cuando la mezcla esté suficientemente espesa para pegarse al fondo de la cuchara (unos 10 minutos) retira del fuego y deja enfriar unos 2 minutos.
3. Engrasa con mantequilla un molde para flan. Vierte en el molde y deja enfriar a temperatura ambiente. Pon en el refrigerador unos dos horas antes de desmoldar. Sirve frío decorado con palitos de canela o fresas u hojas de menta.

Fuente: Aquí

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