Bizcocho Casero( Torta)
nueve huevos
600 Gramos de azúcar
600 Gramos de harina para reposteria
1/2 Vaso y medio de leche
una pizca de canela molida
una pizca de azúcar de vainilla
levadura para repostería en polvo 1sobre
1 vasito de café pequeño con aceite de oliva virgén
almendra molida
una poca de canela y azúcar de vainilla una chispa.
ralladura de la piel de medio limón y media naranja.
Preparación:
En la batidora ponemos las claras de huevo a batir hasta que estén a punto de nieve.Cuando las claras estén a punto de nieve mezclamos el azúcar poquito a poquito.Cuando el azúcar se haya mezclado bien con las claras echamos
las yemas con la ralladura de limón y naranja, la canela y el azúcar de
vainilla todo esto se echa junto con las yemas.Seguidamente echamos el vaso y medio de leche.Con un batidor de mano se va batiendo toda la masa ya con
todo mezclado, y se le va echando la harina con un colador
espolvoreándola poco a poco; a mitad de echar la harina echamos el
sobre de levadura.Seguidamente echamos el aceite haciendo circulos, la almendra
espolvoreándola y batiéndola al mismo tiempo, cuando la masa ya esté
echa tener preparado el molde con papel vegetal para que el bizcocho no
se pegé y echar la masa del bizcocho.
Meter al horno precalentado a 180º y a los 20 min comprobar a
ver si está hecho pinchándolo con un cuchillo o con un palillo la masa y
si no está hecho dejar el el horno uno 5 min más. Seguir comprobando
hasta que la masa esté echa.Servir y decorar con suspiro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: