Aceite para freír.
Sal al gusto.
Preparación :
Pelar los platanos y cortarlos en circulos no muy gordos (cada platano = a 6 tostones).
Calentar el aseite en una salten. Cuando el aceite este bien caliente agregar los platanos, en peguenas cantidades y que queden bien cubiertos con el aceite. Freir por tres minutos o hasta que esten medio dorado, sacarlos del aceite y aplastar uno por uno sin dejarlos enfriar y freir de nuevo hasta que esten dorado y crujientes. Hacer lo mismo con el resto de los trozos de platanos.
Una vez que esten todos los trozos listo colocarlos en un plato y espolvorear con la sal.
Para acompanarlos puedes hacer una ensalada de tomates.
2 Tomates, 1 cebolla, sal, aceite de oliva y pimienta al gusto. Cortar los tomates y la cebolla en cubitos y sazonar con el aceite, la sal y la pimienta.Decorar al gusto.
Fuente: Aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: