Locrio de Bacalao
Ingredientes:
600 gramos de bacalao seco
Medio kilo de arroz
Un poco de aceité
Media sopita de pescado (pastilla de caldo)
Una cebolla
Cuatro tomates maduros
Tres dientes de ajo
Verdecito (cilantro fresco)
Orégano
Pimienta
Un poco de sal
Un litro de agua
Preparación:
Se toma el bacalao y se desmenuza. Aparte tomamos un caldero con el aceite y rehogamos primero la cebolla y el ajo picados, seguidamente la pulpa de los tomates, el verdecito y rehogamos un poco. Agregamos el bacalao, la pimienta, el orégano, la sopita desmenuzada y por último el agua
En el momento en que empieza a hervir el agua se agrega el arroz (añadimos un poco de sal en caso necesario). Se deja a fuego medio hasta que el arroz esté seco. Se remueve un poco (con mucho cuidado) y se baja el fuego al mínimo
Se tapa con un papel de aluminio y se deja unos quince minutos. Pasado este tiempo se retira el papel y ya está listo para servir. Este plato se suele acompañar de una ensalada verde.
Fuente: Aqui
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