Dulce de Cuatro Leche
Ingredientes:
Para la crema:
2 latas de 315 gramos de leche evaporada
½ taza de crema de leche
1 lata de 405 gramos de leche condensada, une todo mezcla bien y refrigera.
Para la masa:
1 ½ cucharadas de margarina.
5 huevos.
½ taza de azúcar.
1 taza de harina de trigo.
½ cucharada de polvo de hornear.
2 latas de 405 gramos de leche condensada hervida en una olla por 2 horas
(deja refrescar en la nevera) y luego colócala en una manga pastelera. Reserva.
Preparación:
1 lata de 405 gramos de leche condensada, une todo mezcla bien y refrigera.
Para la masa:
1 ½ cucharadas de margarina.
5 huevos.
½ taza de azúcar.
1 taza de harina de trigo.
½ cucharada de polvo de hornear.
2 latas de 405 gramos de leche condensada hervida en una olla por 2 horas
(deja refrescar en la nevera) y luego colócala en una manga pastelera. Reserva.
Preparación:
Precalienta el horno a 400 grados. Engrasa un pyrex 9x12. En el vaso hondo de tu batidora bate la margarina, adiciona los huevos uno a uno rompiendo en un recipiente aparte, e incorpora poco a poco el azúcar, bate hasta que duplique su tamaño. Apaga, y une la harina con el polvo de hornear y, agrega poco a poco al batido uniendo bien. Vierte esta mezcla al pyrex engrasado y hornéa por 15 minutos. Deja refrescar. Saca del molde, viértele la crema por encima, y decora con el caramelo que reservaste en la manga pastelera.
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