abril 12, 2015

Antojo tipico de mi pais

Conconetes

Ingredientes:

1 taza de azúcar morena.
1 taza de mantequilla ( 20 pesos de mantequilla corriente)
3 huevos
2 sobre de royal
sal( una pizca)
1/2 taza de leche de coco_(agregarle unos pedacitos de coco rallado).
1 cucharada de canela molida.
1 libra de harina

Preparación:
Lo primero que hacemos es cernir todos los ingredientes secos,Ahora en la maquina de batir mezclar la mantequilla y la azúcar hasta que se haya formado una crema suave y homogénea. Ahora vamos mezclando los huevos,uno por uno hasta que se integren bien a la mezcla y despues que estén bien mezclado apaga la batidora y ve mezclando los ingredientes secos ( no agregar todos de un golpe mezclar la harina de tres veces ejemplo; agregas mezclas,agregas mezclas y así hasta que todo este bien mezclado ) ya que los ingredientes secos están mezclados, debes agregar la leche de coco y batir con una espátula grande de madera hasta que todo se una muy bien.
Ya con el horno bien caliente,vas entrando echando en la bandeja pequeñas cantidades de forma que queden unos montoncitos y entras luego en el horno a fuego medio bajo por 45 mint oh hasta que doren todo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: