Ingredientes:
1 pollo de unas 3 libras.
1 cucharada de pasta de ajo.
1 cucharada de salsa inglesa
½ cucharada de pimienta cayena.
1 pizca de comino.
3 limones.
Harina blanca.
Sal, pimienta negra, orégano, y sal al gusto.
Preparación:
Se lava el pollo con abundante agua y se sazona
con todos los sazones incluyendo el jugo de 3 limones. Si los limones no tienen
demasiado jugo es posible que deban usar algunos limones adicionales. El limón
le aporta el sabroso acido que acrecienta los demás sabores.
Luego los escurren bien y los pasan por abundante
harina y los fríen en abundante aceite bien caliente hasta que estén bien
doraditos. (Cuidado con sobrecalentar el aceite. Si el aceite esta humeando es
señal de que está demasiado caliente).Acompáñalos con unos ricos tostones.
Fuente: Aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: