abril 08, 2015

Postre Rico Postre

Muffins De Nata

Ingredientes:
1 ½ Taza de Harina de Trigo.
2/3 Taza de Azucar.
½ Taza de Aceite de Maíz, Canola o Girasol.
5 Cucharadas de Crema de Leche (Nata)
2 Cucharaditas de polvo de hornear
2 Huevos
1/8 Cucharadita de Sal.
La ralladura de un limon.
Azúcar para espolvorear.

Preparación:
Pre-Caliente el horno a 230 Celsius. Bata los huevos y el azucar hasta crear una pomada blanca y cremosa. Agregue la ralladura de limon y continue batiendo. Agregar la crema de leche y el aceite, y batir hasta mezclar bien, y baje la velocidad de la batidora. Agregue la harina y el polvo de hornear, y bata suavemente solo el tiempo suficiente para que los ingredientes se integren. Deje reposar por 10 minutos. Coloque los capacillos en el molde y llene hasta ¾ de su capacidad y espolvorear con azucar de forma generosa. Reduzca la temperatura a 210 Celsius, y hornee por unos 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Desmolde, colque a enfriar en una rejilla y… LISTO!!!

Fuente: Aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: