abril 20, 2015

Rico Pastel y ahora de platano

Pastel de Plátano
Ingredientes:

1/2 de taza de azúcar morena
4 plátanos(maduros) pequeños molidos
1 taza de nueces
2 huevos
2 cdas de esencia de vainilla
2 tazas de harina de trigo

Preparación:


Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué. Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar. Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo. Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas. Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia.
Dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: