marzo 24, 2015

Mangú Dominicano

Mangú acompañado de huevo frito, queso salami guisado , cebollas salteadas y aguacate.


Ingredientes:

    Cebollas rojas
    Mantequilla o aceite
    Aguacate
    Para acompañar huevo frito,queso y salami guisado 
    Sal al gusto
      Preparación:



      1.Pele los plátanos, córtelos en pedazos y póngalos a hervir con sal durante 30 o 45 minutos. 
      2.Cuando ya estén blandos, retírelos y haga un puré con ellos. Para hacer esto debe utilizar un tenedor o un majador. Luego, agregue un poco del caldo del plátano o mantequilla y continúe majando hasta formar una pasta consistente y suave. 
      3.El truco para que el mangú no se ponga duro es agregarle un poco de agua fría de la nevera cuando lo esté majando. 
      4.Para el escabeche, eche en la sartén un poco de aceite, la cebolla, los ajíes y deje sofreír hasta que estén blandos. Luego el vinagre y haga un escabeche para bañar los plátanos y los huevos fritos. 
      5.Sirva primero el mangú de forma que se acomode en el plato y acompáñelo con salami, queso, huevos fritos y las ruedas de cebollas.

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