Locrio de Camarones
Ingredientes:
½ cebolla pequeña½ pimiento verde
3 dientes de ajo majados
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de pasta de tomate
7 onzas de camarones pelados
2 tazas de arroz
3 tazas de agua
Sal y pimienta
Corta la cebolla y el pimiento en cuadritos pequeños. Mézclalo con el ajo, el caldo de pollo, pimienta y vinagre. En un caldero para arroz, calienta el aceite y luego cocina la mezcla anterior por un minuto. Añade los camarones, déjalos cocinar por un minuto y medio y luego agrega la pasta de tomates.Vierte el agua, agrega sal al gusto. Deja hervir.Cuando el agua esté hirviendo, echa el arroz ya lavado, muévela para desbaratar los grumos y deja cocinar hasta que el agua evapore.Ya el arroz seco, baja el fuego a lo más mínimo, voltea el arroz y tapa.Deja cocinar por 15 minutos y ¡Disfruta!
Fuente: Aqui
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: