abril 09, 2015

uyyyy Pastelon

Pastelón de Plátanos Maduros


Ingredientes:

10 plátanos maduro
1 barra de mantequilla
2 huevos
1 taza de queso parmesano
para el relleno
1 libra de carne de res molida
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de tomillo u orégano
3 cucharadas de pasta de tomate
1 diente de ajo picadito
1/3 taza de ají rojo picadito
1/3 taza de cebolla picadita
1 ají verde picadito
para completar:
¼ taza de pasas
¼ taza de aceitunas rellenas picaditas
2 huevos hervidos cortados en ruedas
½ taza de peti-pois (opcional)



Preparación:

Hierva los plátanos maduros con sal, haga un puré con esto, agregándole la mantequilla, la mitad del queso parmesano y dos huevos. En 3 cucharadas de aceite sofría la carne y agréguele el resto de los ingredientes del relleno, deje cocer por 5 minutos. Engrase un molde rectangular de 13 X 9 con mantequilla y póngale la mitad del puré de plátano y luego el relleno. Luego agréguele pasas, aceitunas, peti-pois, y huevos hervidos, cubra con el resto del puré, póngale la otra mitad del queso y lleve al horno a 450º por 20 minutos.


Fuente: Aqui

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: