agosto 17, 2016

Pasta con sabor del Mar

 Espagueti con camarones



Ingredientes:
250 gramos de espagueti
1/2 taza de mantequilla
4 dientes de ajo, picados
1/2 kilo de camarones grandes, pelados y desvenados
1 taza de vino blanco seco
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
3/4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil fresco picado


Modo de preparación:
Hierve bastante agua con sal en una olla grande a fuego alto. Agrega la pasta y cocina hasta que se haya ablandado, pero aún esté firme (al dente). Escurre bien. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el ajo y los camarones. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos. Añade el vino y la pimienta. Deja que empiece a hervir y cocina durante 30 segundos más, sin dejar de mover.
Mezcla los camarones con la pasta escurrida en un tazón. Espolvorea con queso y perejil. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: