marzo 11, 2016

Loca con el postre

TIRAMISU

Ingredientes:
1 Lb de queso Mascarpone (Queso crema)
¼ Lb de azúcar parda.
24 Galletas o Bizcochos Lady Finger
4 Yemas de Huevo grandes
2 Claras de Huevo grandes
¾ Tazas de Café Expreso (Fuerte)
½ Lb de chocolate negro finamente rallado.
3 Cucharadas de Licor Kahlua(Ron que tenga)
 Preparación:
Bata en un bowl las yemas con el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.Bata las claras a punto de nieve. Luego, agregue la mezcla de las yemas a las claras y combínelas cuidadosamente con una espátula usando movimientos envolventes. Agregue el queso y continúe mezclando suavemente con la espátula, con precaución para que la mezcla no quede muy liquida. Reserve. Mezcle el café y el licor, y con la brocha, “pinte” con la mitad de la mezcla de café, la primera capa de los Lady Fingers que deben ser colocados cubriendo todo el fondo del molde seleccionado.
Cubra los Lady Fingers con la mitad de la crema de Mascarpone, y espolvoree por encima la mitad del chocolate rayado.
Repita el mismo proceso para la segunda capa. Lleve a la nevera, y deje enfriar al menos 8 horas para que se combinen los sabores. Sirva y… LISTO!!!

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