Ponche Navideño Dominicano
Ingredientes
5 tazas de leche evaporada (uso Carnation) (1,225 gramos)
3 tazas de leche condensada (Uso Nestlé) ( 918 gramos)
2 1/2 tazas de leche entera (612 gramos)
4 yemas de huevo (sin nada de clara, escurrir bien)
1/2 cucharadita de sal (2.5 gr)
1/4 taza de vainilla (60 militros)
2 cucharada canela (10 gr)
1 cucharada de nuez moscada (10 gramos)
1 cucharadita clavo dulce (5 gramos)
ron blanco (opcional)
Preparación.
Mezclar y batir bien todos los ingredientes menos el ron blanco. Luego de batir bien . Colocar al fuego en baño de Maria. Mover de vez en cuandoy dejar 45 minutos. Retirar del fuego y añadir el ron al final al gusto (esto es opcional)
Mezclar y Listo!!!
Espero lo disfruten
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: