agosto 19, 2015

uyyyyyy Antojitos para degustar


  Pudín de Pan con Crema de Avellanas 



Ingredientes:
8 Tazas de pan triturado
½ Barra de mantequilla derretida
3 Huevos batidos
2 Cucharaditas de vainilla
½ Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
1 Taza de crema de avellana
Para a camelar el molde:
 1 Taza de azúcar
  ¼ Taza de agua


Preparación:
Acaramela un molde con el azúcar y el agua, reserva.Aparte mezcla todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado. Coloca el molde en baño de María y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: