noviembre 08, 2015

Sabor del Mar

Camarones Guisados 

Ingredientes :
 3 Libras(1.360 KG.) Camarones Cocidos
1/3 Taza de aceite
1 Cebolla morada(ò blanca)
1/8 Cucharadita de Pimienta negra
1 Taza de Agua
1/2 Pimiento morron verde picado
1 Ramito de Perejil
1 Libra(454gr)de Tomates rojos
1 Cucharada de Vinagre
1 Cucharada de salsa inglesa
Pasta ò purè de Tomate al gusto 


Prepacion:
Limpie los camarones quitandole la càscara y la venita negra del lomo. En paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar.  Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas.  Rehogue unos minutos. Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min sin tapar. Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min màs.  Siempre probar la sazòn antes de servir. Acompañelos con arroz blanco, tostones(patacòn pisao)y ensalada fresca.

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