noviembre 17, 2015

Uyyyy ricas y nutritivas tayotas

Tayotas Rellenas 
Ingredientes:
4 Pieza de tayota
60 Gramos de Mantequilla
250 Gramos de Queso mozzarella
8 Cuchara sopera de Pan molido
1 Diente de Ajo
1 Pizca de Pimienta
1 Cucharadita de Sal
1 Pieza de Cebolla
1 Cucharadita de Mejorana
Preparacion:
Lava las tayotas y cocínalos en agua hirviendo con una cucharadita de sal, el ajo y media cebolla, hasta que puedas insertar un cuchillo y este entre suavemente. Cuando estén listos, sácalos del agua y déjalos enfriar. Saca la pulpa de las tayotas con ayuda de una cuchara, dejando un poco de pulpa en la base y con cuidado de no romperlos. Machaca la pulpa y reserva. Pica finamente la otra mitad de la cebolla y sofríe con la mantequilla derretida en una sartén caliente a fuego medio-bajo. Agrega la pulpa de los chayotes a la sartén y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto y retira del fuego. Aparte, mezcla el queso con el pan molido y la mejorana. Rellena las tayotas con la pulpa y cúbrelos con la mezcla de queso y pan. Gratina las tayotas rellenos durante 8 minutos a 180ºC y sirve mientras están calientes. Puedes acompañar las tayotas con un poco de crema ácida o salsa picante al gusto.






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