abril 21, 2015

Loka con el chocolate

Tres Leche de Chocolate

Ingredientes:

6 huevos separados 

1 Taza de azúcar
1 Taza de harina cernida
¼ Taza de chocolate en polvo amargo
1 Cdta. de polvo de hornear
1 Cdta. de vainilla
1 Taza de leche
Para la crema:
1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g.
2 Latas de eche Evaporada Carnation 315g
1 ¼ Taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Para el suspiro:
5 claras de huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
gotas de limón

Preparación: batir las claras hasta obtener un punto de turrón, agrega el azúcar y bate hasta que tenga consistencia. Agrega las yemas una a la vez. Vierte harina alternando con la leche. Engrasar un molde vierte la mezcla, hornea a 350 grados por 15-20 minutos. Mezcla los ingredientes de la crema y vierte a la masa horneada aun estando caliente. Dejar enfriar y lleva a la nevera. Decora al gusto con el suspiro
suspiro:
en una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.  batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: