abril 08, 2015

Mmmmm Arroz Como Postres

Arroz Con Leche

Ingredientes:
¾ Taza arroz.
3 Tazas agua.
2 ½ Tazas de Splenda.
2 lata 300 gr leche evaporada light.
1 Tazas de leche descremada.
1/3 Tazas de pasas.
¼ Taza de Mantequilla Light.
1 Cucharadita vainilla
2 Ramas de Canela
½ Cucharadita de Canela en Polvo.
½ Cucharadita de Clavo dulce molido.
Una pizca de Sal baja en sodio.

Preparación:
Coloque en el caldero el agua con la canela y el clavo dulce. Lleve a hervir. Agregue la sal y el arroz moviendo de vez en cuando hasta que el agua se evapore. Tape y cueza por 10 minutos a fuego bajo. Retire las astillas de canela, e incorpore las leches, mantequilla, vainilla y splenda.
Ponga las pasas en agua caliente un par de minutos, para que se hidraten y se suavicen, y luego, se incorporan al arroz. Mezcle bien, y continue moviendo hasta lograr la consistencia deseada.
 
Nota: Deje espesar un poco mas de lo normal para que la consistencia final se parezca a la del arroz con leche original. Sirva, deje enfriar, y lleve a la nevera.  

Sirva bien frío, y… LISTO!!!
Fuente: Aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: