Tacos Casero al estilo dominicano
Ingredientes:
25 tortillas medianas.
3 chiles serranos.
1/2 kg de jitomate.
2 dientes de ajo.
400g de carne de cerdo deshebrada.
2 cebollas medianas.
1 lechuga chica.
Manteca para freír.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En dos cucharadas de manteca caliente se acitronan la cebollas finamente picada. Se le añaden la carne y la mitad del jitomate asado y molido junto con el ajo. Se agrega el chile picadito y se sazona con sal y pimienta al gusto. Se deja cocer hasta que se consuma el liquido. Se fríen las tortillas doblándolas por la mitad. Se escurren bien y se les pone la carne. Se adornan con la lechuga picada y el resto de la cebolla y el jitomate en rebanadas finas.
Se sirvan calientes con la salsa que guste o con chiles en vinagre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Dejanos saber tu opinión: