Moro de Guandules con Coco
Ingredientes :
4 tazas de arroz
2 tazas de guandules hervidos4 tazas de agua
2 tazas de leche de coco
5 cucharadas de aceite
4 cucharaditas de pasta de tomate
1/4 taza de ajíes verdes cortados en cubos
1 pizca de orégano
1/2 cucharadita de ajo triturado
1/4 taza de apio picado
1 cucharilla de perejil finamente picado
1 cucharilla de cilantro finalmente picado
1 cubo de caldo de pollo
Sal
Preparación :
En un caldero caliente un poco el aceite. Agregue
el ajo, las hierbas, las especias, el caldo de pollo, la salsa de
tomate y la sal. Revuelva y agregue los guandules. Dejar sofreír por
un rato. Agregar el agua restante y la leche de coco y lleve a punto
de ebullición. Agregar todos los ingredientes restantes incluyendo el
arroz (reserve aparte la mitad del aceite que dejó). Revolver
regularmente para evitar que se queme en el fondo. Cuando toda el agua
se haya evaporado, cubra con una tapa y deje a fuego muy bajo por 15
minutos. Destape, revuelva, agregue el aceite y cubra otra vez. Espere
otros 5 minutos. Pruebe el arroz, el interior debe estar firme pero
blando. En caso necesario, cubra y deje otros 5 minutos en fuego muy
bajo.
Fuente: Aquí
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