marzo 29, 2015

Fácil y Rica Picadera

Espaquettis Rojos Con Pan 
 Ingredientes:
1 caja de espaguettis.
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
½ ají verde
1 cubo de caldo de pollo
10 Aceitunas
3 cucharadas de aceite
Salami picadito.
3 cucharadas de pasta de tomate
4 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Pan para acompañar.



Preparación:
En una olla profunda pon a hervir el agua con una cucharada de aceite.Cuando el agua esté hirviendo, añade la pasta y déjala cocinar por 6 minutos o hasta que esté totalmente blanda (No al dente).Con la ayuda de un colador, drena el agua de la pasta (Guarda un poco para el sofrito).Vierte agua fría sobre la pasta caliente
para que no se pegue y aparta.
Para el Sofrito:
Pica el ají, la cebolla, el ajo y las aceitunas en cubos pequeñitos.En un sartén grande calienta en aceite a fuego medio, agrega los vegetales, la pasta de tomate, el salami picado y el caldo de pollo y deja sofreír por 2 minutos. Agrega un poco del agua de la pasta que guardaste, para dar una consistencia liquida al sofrito. Sazonar con sal y pimienta al gusto y deja cocinar por un minuto más.Añade la pasta al sofrito mezclándolos bien, deja cocinar por medio minuto y retira del fuego.Si deseas, sirve con un poco de queso rallado.Acompañals con pan o tostones si gustas.

Fuente: Aqui

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Dejanos saber tu opinión: